вторник, 3 июня 2008 г.

Приглашаем на тренинг решения семейных проблем (Семейные расстановки)!

Приглашаем на тренинг!

«СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ»

по методу Б.ХЕЛЛИНГЕРА»

8 июня 2008 года

11.00-20.00

Место проведения тренинга: м. Аэропорт, ул. Красноармейская, д. 24

Тренер: Светлана Шелкова - Окончила Институт психологии РАН. Имеет дополнительное образование в следующих областях: психодинамическая психотерапия, семейное консультирование (расстановки по Берту Хеллингеру), работа с генограммами («синдром предков»), терапия последствий травм, жестокого обращения и депривации (метод Мерилин Мюррей).

Одно из направлений работы – анализ семейных сценариев. Как называет этот процесс сама Светлана - «распутывание семейных историй».

Стоимость: Собственная расстановка стоит 2500 руб., участие – 1000 руб.

Запись: (495) 152-46-33, (495) 740-23-03


«Любовь – это безумие», «В семье должен быть порядок» – два этих совершенно противоположных высказывания имеют отношение к одному и тому же явлению – к семье.

Семейные расстановки – психолого-терапевтический тренинг для тех, кто хочет разобраться в себе, осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти правильное решение в сложных жизненных ситуациях, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы любви и обрести счастье и любовь.

Системная семейная расстановка позволяет сделать это очень быстро и наглядно. Очевидные решения приходят к нам так неожиданно и явно, что легкий шок неизменно сопровождает эту работу.

Метод Б. Хеллингера, австрийского психоаналитика, основан на универсальных законах построения семьи и рода, увиденных им в результате длительного пребывания в среде архаичных племен и изучения их семейно-родовых отношений. Одной из центральных идей концепции Хеллингера является наличие некоего «изначального порядка», поддерживающего любовь и лежащего в основе структуры любой семьи и рода.

Достоинства метода Хеллингера:

  • Быстрый выход на центральные, жизненно важные темы клиента.

  • Эффектность и наглядность групповой работы

  • Его высокая эффективность в работе с семейными проблемами, при этом, метод не требует присутствия других членов семьи. Создание образов-решений с помощью расстановок высвобождает мощные силы, которые становятся ресурсом для желаемых изменений. Это позволяет заложить хороший фундамент будущего.

Комментариев нет: