вторник, 3 июня 2008 г.

Россия - великая НАША держава ! СОГЛАСИСЬ !!! И СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР !!!

Национальный Фонд Культуры России

- Международный Фонд Мира

"Культура спасет мир,если мир спасет культуру !"

Согласись !!!

www.nacfond.ru

Величие государства определяет его культура.
Ключевой фигурой культуры является человек.
Человек с большой буквы - личность формируется в процессе внутренней работы, включенности в созидательную деятельность и погружения в определенную культурную среду.
Активный труд, пример профессионалов, творческое отношение к делу, работа в команде развивают личностный потенциал каждого человека.
Создание Национальных Фондов Культуры в различных странах мира опирается на лучшие национальные кадры, продвигает идеи здорового образа жизни, повышает уровень всеобщего образования, формирует уважительное отношение к истории собственной страны и любовь к родному краю, что, по сути, является практическим воплощением инициатив, представляемых Организацией Объединенных Наций.
Правовую часть концепции создания Национальных Фондов Культуры в различных странах составляет инициатива академика Д.С.Лихачева "Декларация прав культуры", определяющая приоритет духовно-нравственных ценностей в развитие человеческой цивилизации.
Таким образом, программы Национального Фонда Культуры, а именно:
- Научно-образовательная программа, опирающаяся на достижения современной науки, в т.ч. направление образования на протяжении всей жизни,
- Фестивали искусств,
- Сборы военно-патриотических отрядов,
- Туристско-краеведческое движение,
- Движение здорового образа жизни,
- Детское движение "Солнечный круг",
- Женское движение "Женская волна",
- Молодежное движение,
различных стран преследуют задачу включенности в процесс культурного созидания любого человека.
Создание международной системы Национальных Фондов Культуры предполагает развитие международных карт участников, предоставляющих для них льготы в разных странах.
Экономическая составляющая базируется на социальном партнерстве Национальных Фондов Культуры с национально ориентированным бизнес-сообществом, которое формирует финансовую часть системы Национальных Фондов Культуры.
Таким образом, российская инициатива создания системы Национальных Фондов Культуры в разных странах мира, формирующих Международный Фонд Мира, опирается на идеи формирования общечеловеческих духовно-нравственных ценностей в процессе созидательной деятельности в области культуры, основывается на развитии социального партнерства между различными институтами гражданского сообщества и способствует укреплению межнациональных связей посредством мирного диалога.
Приглашаем принять участие в мероприятиях

Национального Фонда Культуры России

всех желающих!
С уважением, организатор

Национального Фонда Культуры России - Международного Фонда Мира

Гордеева Надежда

www.nacfond.ru


8-916-514-97-34
Гордись Россией,
если ты россиянин !
Открой новую дорогу в будущее !
Если ты живешь не в России,
строй свой мир вместе с
Национальным Фондом Культуры СВОЕЙ страны !

Комментариев нет: